Автор: sibir77
Описание: Классический рассольник заиграет новыми нотками при добавлении в него грибов и фрикаделек. Наваристый, сытный, вкусный!
|
Для приготовления супа я использовала перловую крупу "Мистраль" Барли |
|
Заливаем её кипятком и оставляем до остывания, затем промываем |
|
Для заправки на растительном масле обжариваем морковь |
|
Добавляем к ней нарезанные огурцы и продолжаем обжаривать |
|
В бульон кладем промытую перловку и варим около 20 минут |
|
Добавляем нарезанные отварные грибы ( у меня замороженные, можно брать свежие). Варим еще 15 минут |
|
Добавляем фрикадельки |
|
Как только закипят фрикадельки - кладем нарезанный картофель, и варим около 7-10 минут |