Автор: Katushkas
Описание: Индийское блюдо с очень необычным и невероятным привкусом. Рецепт привезен из Сингапура:) Попробуйте, не пожалеете!
|
Начать варить 1 кг риса с солью в 1450 мл воды (для цвета можно добавить пучок шафрана до того, как рис будет готов) |
|
Пока рис варится, готовим овощи с курицей. Растопить 170 гр масла в сковороде. |
|
Добавить 50 гр орехов кешью, 50 гр изюма, 100 гр луковых колец, 100 гр томатов кубиками, 100 гр чеснока и имбирную пасту. |
|
Мешать 2 минуты. |
|
Положить 500 гр филе курицы, нарезанной кубиками. Готовить 5 минут на среднем огне. |
|
Добавить рис. |
|
И 50 грамм специй, помешивать в течение 2 минут. |
|
Далее добавить нарезанные листья мяты и листья кориандра (кинзы), перемешать. |
|
Приятного аппетита:) |