Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бирьяни

Автор: Katushkas

Бирьяни

Описание: Индийское блюдо с очень необычным и невероятным привкусом. Рецепт привезен из Сингапура:) Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты

Приготовление

Бирьяни ингредиенты Начать варить 1 кг риса с солью в 1450 мл воды (для цвета можно добавить пучок шафрана до того, как рис будет готов)

Бирьяни ингредиенты Пока рис варится, готовим овощи с курицей. Растопить 170 гр масла в сковороде.

Бирьяни ингредиенты Добавить 50 гр орехов кешью, 50 гр изюма, 100 гр луковых колец, 100 гр томатов кубиками, 100 гр чеснока и имбирную пасту.

Бирьяни ингредиенты Мешать 2 минуты.

Бирьяни ингредиенты Положить 500 гр филе курицы, нарезанной кубиками. Готовить 5 минут на среднем огне.

Бирьяни ингредиенты Добавить рис.

Бирьяни ингредиенты И 50 грамм специй, помешивать в течение 2 минут.

Бирьяни ингредиенты Далее добавить нарезанные листья мяты и листья кориандра (кинзы), перемешать.

Бирьяни ингредиенты Приятного аппетита:)




Бирьяни — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru