Автор: петрова любовь
Описание: Изумительный шашлык в баклажане порадует вас своим вкусом и внешним видом. Одновременно мясо и овощной гарнир. Подходит и для будней, и для праздников.
|
Мясо режем не крупными кусочками. У меня свинина не жирная, но советую взять мясо жирненькое, тогда получится намного вкуснее. Подойдет и курица. |
|
Добавляем к мясу соевый соус Kikkoman. |
|
Паприку, перец и по желанию соль. Можно заменить паприку на любимую вами приправу. Оставляем мариноваться на 1 час. |
|
Баклажаны моем и отрезаем хвостики. Делаем овальный разрез, достаем немного мякоти, чтобы поместились кусочки мяса. |
|
Баклажаны кладем в подсоленную воду не менее, чем на 20 минут. Достаем и обсушиваем. |
|
Вкладываем в баклажаны мясо плотно друг к другу. |