Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гречнево-творожные оладьи

Автор: Elea

Гречнево-творожные оладьи

Описание: Несложный рецепт оладий с ярким гречневым вкусом. Особенно вкусны в теплом виде, в сочетании с медом и сметаной!

Ингредиенты

Приготовление

Гречнево-творожные оладьи ингредиенты Гречневую крупу измельчите, но до состояния муки не доводите. Отмерьте 1 стакан объемом 250 мл, промойте и отварите в равном количестве воды до готовности. Подождите, пока температура каши сравняется с комнатной. Вместо крупы вы также можете использовать продел.

Гречнево-творожные оладьи ингредиенты Добавьте к гречке творог и муку, тщательно перемешайте.

Гречнево-творожные оладьи ингредиенты Соедините тесто с сахаром и яйцами, еще раз перемешайте.

Гречнево-творожные оладьи ингредиенты Приготовьте оладьи на сковороде с предварительно разогретым на ней небольшим количеством растительного масла. Обжарьте на среднем огне по 1,5 минуты с каждой стороны. На одной стороне, не закрывая крышкой, на другой - под закрытой крышкой. Подавайте в теплом виде со сметаной, медом или вареньем по вашему вкусу!






Гречнево-творожные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru