Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хала-колосья

Автор: Кухня с акцентом

Хала-колосья

Описание: Субботняя выпечка. Сладкая праздничная выпечка из дрожжевого теста. А задумывалась ли вы почему существует такое разнообразие плетений хал? Каждый из нас уникален и неповторим, подобно халам, которые мы готовим.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовление
Муку просеять, добавить все ингредиенты и замесить тесто, оставить немного масла, для смазывания рук при вымешивании теста. Тесто оставляем подходить на час, затем опускаем руками аккуратными движениями и оставляем еще на 30-40 мин подходить.

Хала-колосья — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru