Автор: Acya Tihaya
Описание: Самые интересные рецепты остаются бесспорными лидерами на всех домашних мероприятиях. Уникальность этого блюда состоит в том, что оно хорошо в любом виде, как в горячем, так и в холодном.
|
Лук и чеснок пропустить через мясорубку и добавить к фаршу. Посолить поперчить, добавить соевый соус и убрать в холодильник на 30 минут. |
|
Из фарша сформировать фрикадельки и нанизать на деревянные шпажки. |
|
Тесто раскатать, нарезать на полоски 4-5 см и свернуть жгутиками. |
|
Обернуть тестом шашлычки, смазать взбитым желтком, выложить на противень, смазанный раст. маслом, и запекать 30 минут в духовке при 180 градусах. |
|
Шашлычки готовы! |