Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Вот друзья хочу напомнить вам еще один рецепт! Чтоб копилочку пополнить, вкусный супчик спору нет! Очень нежный, очень сытный! Всем по нраву он придется! И к тому же аппетитный, ничего не остается! Все конечно любим мы, кушать мясо и грибы! А в рецепте их хватает! Очень супчик подкупает! Необычный, интересный! На обед всегда уместный! На здоровье! Угощайтесь! И довольны оставайтесь!Продукты. Количество продуктов регулируем по количеству бульона. |
Сварить любой бульон ( мясной, или овощной) |
Мясо нарезать полосками, как для бефстроганова. |
Поставить сковородку на сильный огонь, и обжарить мясо на растительном масле до золотой корочки. (поперчить, чуть посолить) Переложить мясо в кипящий бульон. |
Огурцы нарезать соломкой |
Минут за 5-7 до готовности добавляем огурцы в суп. |
Сливки смешать с горчицей |
Влить сливочно-горчичную смесь в суп, перемешать, проверить на специи, дать закипеть, и сразу выключить. ( не пугайтесь, если сливки чуть свернутся) |
Для супчика поджарить чесночные гренки, можно еще чуть грибков для украшения |
Подавать суп с зеленью |
Блюдо готово |
Приятного аппетита! |