Автор: nikulj
Описание: Любители сыров будут в восторге от этого потрясающего закусочного тортика.
Он непременно станет фаворитом Вашего праздничного стола.
Сочетание мягкого сливочного вкуса с пикантными соусами, радуга цвета...
и Вы непременно возьмете еще кусочек...
Подобный рецепт видела когда-то в кулинарном журнале, привлекла всю свою фантазию, и вот результат.
|
Плавленые сырки натереть на мелкой терке, добавить паприку и кетчуп, размешать. |
|
Твердый сыр натереть, добавить сырный соус, карри, размешать. |
|
У хледа отрезать корочки, выложить плотно на плоскую поверхность. |
|
Выложить половину творожной начинки, потом половинки маслин, и остатки творога. Слой хлеба. |
|
Выложить вторую начинку, опять слой хлеба. |
|
Сырная начинка, хорошо ее разгладить. |
|
Орехи порезать (не нужно измельчать их в порошок), боковушки торта смазать легонько сырным соусом, и украсить орехами. Торт в холодильник на 1-2 часа. |