Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Люля-кебаб "Мускатный картофель"

Автор: Nienulka

Люля-кебаб Мускатный картофель

Описание: Шашлык из картофельной массы с мускатным орехом, что делает блюдо очень ароматным и вкусным.

Ингредиенты

Приготовление

Люля-кебаб Мускатный картофель ингредиенты Картофель отварить и остудить. Очищенный картофель натереть на терке. Добавляем сметану, куриное яйцо и оливковое масло, чтобы из массы можно было слепить длинную котлету.

Люля-кебаб Мускатный картофель ингредиенты Зелень выбираем по своему вкусу и мелко нарезаем. Добавляем к картофелю.

Люля-кебаб Мускатный картофель ингредиенты Добавляем соевый соус Kikkoman, мускатный орех и куркуму.

Люля-кебаб Мускатный картофель ингредиенты Получается вот такая густая масса.

Люля-кебаб Мускатный картофель ингредиенты Нанизываем массу на шампур или шпажки в виде длинных котлет. Жарим над углями, либо в духовке. Должна образоваться румяная корочка. К столу подаем в горячем виде с овощным салатом.






Приятного аппетита!

Люля-кебаб "Мускатный картофель" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru