Автор: Mamita SI
Описание: Вкусный шашлычок хорош для пикника, дачи, да и дома в духовке получится ничуть не хуже. Нежное и сочное куриное мясо с дымком, под бокал холодного пива или вкусного вина-то что надо после тяжелой трудовой недели! Присоединяйтесь к нам!
|
Куриные крылья вымыть, обсушить, срезать лишнюю кожу или иные ненужности. |
|
Для маринада с помидора снять кожицу и порезать мелким кубиком. Складываем в отдельную миску. |
|
Болгарский перец вымыть, удалить семена и перегородки порезать мелким кубиком. Лук почистить, порезать так же мелко. Сложить к помидорам. |
|
Добавляем к овощам сухую зелень, кориандр, корицу и майонез. |
|
Добавляем соевый соус. Хорошо перемешиваем и жмем овощи, чтобы хорошо выпустить сок в маринад. Пробуем его на вкус. Если не хватает соли, досаливаем, либо доливаем еще соевый соус. |
|
Выкладываем маринад к крыльям, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа. В течении этого времени хотя бы один раз перемешать крылья в маринаде. |
|
Запекаем на решетке над углями, либо запекаем в духовке до готовности. Чтобы крылья быстрее приготовились, можно их многократно наколоть вилкой. |
|
Наши крылышки готовы. Скорее зовите любимых за стол! |