Автор: alekstr
Описание: Эти оладьи, а может и не оладьи вовсе, пекли в нашей семье всегда, сколько себя помню, только добавляли манку! Я немного изменила "проверенному" рецепту, добавив кускус.
|
Подготавливаем продукты. Икру хорошо промываем, очищаем от пленок. |
|
Готовим кускус согласно рекомендациям на упаковке. |
|
В чашку выкладываем икру, кускус, яйца и соль. Хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку и еще раз перемешиваем. |
|
Обжариваем с двух сторон на сковороде на растительном масле. Выкладываем на бумажные полотенца, избавляясь от лишнего масла. |
|
Подаем с соусом ( сметана, маринованный огурец, укроп ) и зеленью. |