Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Клубничное мохито"

Автор: mamaliza

Печенье "Клубничное мохито"

Описание: Нежное мятное печенье с кусочками сушеной клубники

Ингредиенты

Приготовление

Печенье "Клубничное мохито" ингредиенты Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель

Печенье "Клубничное мохито" ингредиенты В ступке истолочь сухую мяту

Печенье "Клубничное мохито" ингредиенты И через ситечко просеять в мучную смесь

Печенье "Клубничное мохито" ингредиенты Добавить сушеную клубнику. Если у вас нет сушеной клубники, можно взять ягоды из клубничного варенья и немного подсушить. Если ягоды крупные, их нужно порезать.

Печенье "Клубничное мохито" ингредиенты В отдельной посуде взбить размягченное масло, яйца, сметану и коньяк, добавить в мучную смесь и размешать. Тесто должно быть по густоте деревенской сметаны.

Печенье "Клубничное мохито" ингредиенты При мощи двух столовых ложек, смоченных в воде, сформировать овальные печеньки, выложить их на пергамент.

Печенье "Клубничное мохито" ингредиенты Украсить печеньки гранулированным сахаром, имитируя клубничные семечки. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.


И можно наслаждаться нежным печеньем с легким мятным привкусом и ароматом клубники. К тому же эти печеньки очень весело выглядят.


Печенье "Клубничное мохито" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru