Автор: lenkafe
Описание: Вкусное и нарядное угощение. Просто на ужин. Добавление манки в рыбный фарш делает его сочным, воздушным, удобным в формовке. Порадуйте домашних!
|
В рыбный фарш вбить яйцо, добавить манку, хорошо вымесить. |
|
Посолить, поперчить и добавить куркуму (по желанию): она даст золотой цвет и приятный привкус. |
|
Для фарша обжарить на растительном масле мелко порезанные грибы и лук, смешать с отваренными порубленными яйцами и зеленью. |
|
На фольге распределить половину рыбного фарша в форме рыбки. Выложить начинку. |
|
Закрыть сверху оставшимся фаршем и перенести в форму. |
|
Столовой ложкой, начиная с "хвоста" в шахматном порядке, нанести на рыбку "чешую". |
|
Запекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут до румяной корочки. Подавать со свежими овощами и зеленью. |