Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеканка мясная "Хрюня"

Автор: lenkafe

Запеканка мясная Хрюня

Описание: Забавный и сытный ужин. Угощение "два в одном" - запеканка сразу с гарниром. Добавление манки в мясной фарш делает его сочным, воздушным, удобным в формовке. Поднимите настроение своей семье!

Ингредиенты

Фарш Начинка

Приготовление

Запеканка мясная Хрюня ингредиенты Отварить макароны до готовности. Сыр натереть.

Запеканка мясная Хрюня ингредиенты Натертую морковь и мелко порезанный лук обжарить на растительном масле.

Запеканка мясная Хрюня ингредиенты В свиной фарш вбить яйцо, добавить сметану, манку, мелко порезанный чеснок. Рекомендую добавить молотую сладкую паприку - она даст яркий цвет и приятный привкус. Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш.

Запеканка мясная Хрюня ингредиенты На лист фольги выложить половину фарша, сверху - овощную начинку.

Запеканка мясная Хрюня ингредиенты Отваренные макароны ровно уложить на фарш, пересыпая сыром.

Запеканка мясная Хрюня ингредиенты Закрыть сверху оставшимся фаршем, придавая запеканке цилиндрическую форму и перенести в форму.

Запеканка мясная Хрюня ингредиенты Запекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут до румяности. Для подачи вырезать из ломтиков вареной колбасы "поросячьи" аксессуары: "ушки" вставить в прорези, "пятачок" пригвоздить, завершить композицию "хвостиком".


Приятного аппетита и хорошего настроения!









Запеканка мясная "Хрюня" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru