Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Предлагаю рецепт одного из любимых поздних воскресных завтраков моих мужчин - это вкусно и очень сытно, при этом и очень полезно. Скушав такую порцию, можно зарядиться силами на целый день. Угощайтесь! Рецепт был давненько позаимствован у arx0nt, много раз приготовлен и съеден. Есть кашу нужно немедленно, пока все горячее и ароматное, а сыр неумолимо греется и плавится между овсянкой и яичницей, затем тянется тонким нитями за ложкой.
|
Закрыть хлопья крышкой и накрыть полотенцем, чтобы каша созрела. |
|
Сыр натереть на терке. |
|
Поджарить яйцо на сливочном или растительном масле, посыпать свеже смолотым перцем солью. |
|
Бекон поджарить на сухой сковородке. |
|
В горячую тарелку выложить порцию каши, сверху щедро посыпать сыром, выложить полоску бекона и яйцо-глазунью, добавить перец кайен по вкусу и желанию. Подавать немедленно! |
Приятного аппетита!