Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каша с яйцом по-деревенски

Автор: Марина Мармеладинка

Каша с яйцом по-деревенски

Описание: Предлагаю рецепт одного из любимых поздних воскресных завтраков моих мужчин - это вкусно и очень сытно, при этом и очень полезно. Скушав такую порцию, можно зарядиться силами на целый день. Угощайтесь! Рецепт был давненько позаимствован у arx0nt, много раз приготовлен и съеден. Есть кашу нужно немедленно, пока все горячее и ароматное, а сыр неумолимо греется и плавится между овсянкой и яичницей, затем тянется тонким нитями за ложкой.

Ингредиенты

Приготовление

Каша с яйцом по-деревенски ингредиенты Для приготовления каши можно использовать любые хлопья от Мистраль по вашему вкусу, у меня смесь хлопьев - 5 злаков. Бульон довести до кипения и залить им хлопья, проварить пару минут. Солить с учетом солености бекона.

Каша с яйцом по-деревенски ингредиенты Закрыть хлопья крышкой и накрыть полотенцем, чтобы каша созрела.

Каша с яйцом по-деревенски ингредиенты Сыр натереть на терке.

Каша с яйцом по-деревенски ингредиенты Поджарить яйцо на сливочном или растительном масле, посыпать свеже смолотым перцем солью.

Каша с яйцом по-деревенски ингредиенты Бекон поджарить на сухой сковородке.

Каша с яйцом по-деревенски ингредиенты В горячую тарелку выложить порцию каши, сверху щедро посыпать сыром, выложить полоску бекона и яйцо-глазунью, добавить перец кайен по вкусу и желанию. Подавать немедленно!


Приятного аппетита!





Каша с яйцом по-деревенски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru