Автор: elena745641
Описание: 5 злаков превращают обычный хлеб во вкусный и полезный. Хлопья не чувствуются в тесте, но придают ему вкус, аромат, цвет и фактуру.
|
В чашу хлебопечки влейте воду и оливковое масло. |
|
Затем добавьте сухие ингредиенты: муку, хлопья, сахар, соль и дрожжи. |
|
Замешиваем тесто на режиме замеса дрожжевого теста. |
|
Подошедшее тесто выложите на присыпанный мукой стол и слегка обомните. |
|
Подошедший хлеб аккуратно переверните на противень, застеленный бумагой. Сбрызните хлеб водой, присыпьте хлопьями и сделайте острым ножом неглубокие надрезы. Отправляем в разогретую до 240* духовку. |