Автор: ИраМ-2
Описание: Зелень - отличное дополнение к супам, салатам и мясным блюдам. Сегодня Вашему вниманию предлагаю рецепт котлет из куриного мяса с мелиссой и петрушкой. Получается нежно, вкусно и полезно. Угощайтесь!
|
Два ломтика батона нарезать кубиком и замочить в сливках. |
|
Филе вымыть, нарезать кубиком, зелень мелко порубить. |
|
Филе, батон со сливками, зеленью, солью, перцем и лимонным соком измельчить с помощью кухонного комбайна или мясорубки. |
|
Из полученной массы слепить котлетки. |
|
Масло разогреть на сковороде и обжарить на нем котлеты. |
|
В качестве гарнира можно подать отварной картофель. Приятного аппетита! |