Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
Описание: Мы совсем недавно были в Агре! Жара за 40 и Индицская кухня!!! Что может быть прекраснее и красивее?! Вот я и решила вам показать простой, по индийским меркам- не острый, вариант карри). Попробуйте! С креветками... В жару! То, что надо!Увидела в Индии, теперь и готовлю это блюдо в сотейнике. Для начала на оливковом масле обжарить лук, чеснок и перец! |
Добавить лавровый лист, карри, куркуму и имбирь! |
Дать специям немного раскрыться и положить наши креветки! |
Добавить йогурт, томатную пасту, половину стакана воды и лимонную цедру!!! Ложку сахара! Он раскроет веюкус специ и томатной пасты! Пусть все уваривается примерно 30 минут на небольшом огне! |
Посыпьте свежим кориандром! Подавайте с рисом или овощами. |
Приятного аппетита! Карри-потрясающее блюдо! Когда уже больше не хочется есть-остановиться просто не возможно! |