Автор: Janecheh
Описание: Я большая любительница гранолы, делаю ее очень часто. Эта гранола самая простая, вкусная, можно брать в дорогу - похрустеть с удовольствием. Делать ее очень просто и быстро.
|
Геркулес вместе с коричневым сахаром высыпаем в чашу блендера. |
|
Буквально одна-две пульсации, нам надо, чтобы просто была крошка, пусть даже останется часть целых хлопьев. |
|
В миске венчиком взбиваем белки куриные с водой в пену. |
|
Высыпаем наши орехи с сухофруктами. И очень хорошо перемешиваем, это надо, чтобы панировка хорошо держалась. |
|
Потом высыпаем хлопья с сахаром. Перемешиваем. Долго не надо мешать, будет хуже панировка держаться. |
|
Духовку разогреваем до 180-200 градусов, высыпаем гранолу на противень. Запекаем около 20 минут, за это время один раз перемешаем. |
|
Хранить в закрытой банке. Очень вкусно с йогуртом! |