Автор: Alice Ricci
Описание: Хочу с вами поделиться рецептом идеального завтрака. Сам рецепт я узнала от мамы и в нашей семье это блюдо готовят довольно частенько.
|
Сковороду смазать сливочным маслом (средний огонь). Выложить батон и в каждую серединку положить кусочек сливочного масла. |
|
Далее самое интересное: разбиваем внутрь батона яйцо. Желательно, чтобы яйцо не вытекло из батона, но все равно будет вкусно. |
|
Размять яйцо. |
|
Выкладываем на яйцо серединку батона. Немного прижать лопаточкой. И ждем, пока поджарится та сторона. |
|
Переворачиваем батон на другую сторону и жарить до полного приготовления. |
|
Вот такой быстрый завтрак у нас получился. |