Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный пудинг с цукатами

Автор: Ал-начка deleted

Творожный пудинг с цукатами

Описание: Завтрак для детей.

Ингредиенты

Приготовление


Творог протереть через сито, положить в него яичные желтки, сахар, щепотку соли, цедру апельсина, манку и влить растопленное масло. Всю эту массу выбить деревянной лопаткой.
Затем примешать промытый изюм, цукат и взбитые в густую пену яичные белки. Творожную массу переложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару или испечь в духовке (в последнем случае форму посыпать не сахаром, а толчеными сухарями). На стол подавать горячим с фруктовым сиропом или с вареньем.

Творожный пудинг с цукатами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru