Автор: Nienulka
Описание: Воздушные и сладкие маффины из бисквитно-овсяного теста.
|
Приготовим тесто. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем с сахаром 1 минуту. |
|
Добавляем муку и перемешиваем. |
|
Из овсяных хлопьев сделать муку и добавить в тесто. Добавить щепотку соли и разрыхлитель теста. |
|
Тщательно перемешиваем до однородности. |
|
Взбиваем белки в густую пену и добавляем в тесто. |
|
Тест разделить на две части. В одну часть добавляем какао-порошок и перемешиваем. |
|
Наполняем формочки тестом, чередуя его по цветам. Ставим в разогретую духовку на 30-35 минут и выпекаем до сухой спички. К столу подаем в теплом или в холодном виде. Приятного аппетита! |