Нагреть духовку до 180 градусов. Разъемную форму 26 см выстлать бумагой для выпекания.
Для приготовления теста взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и 3 ст. ложками воды. Муку смешать с крахмалом, какао и разрыхлителем, просеять во взбитую массу, добавить кокосовую стружку и перемешать.
Тесто выложить в форму, разровнять, выпекать 20 -25 мин. Готовый бисквит достать из формы и дать ему полностью остыть.
Персики откинуть на сито. Желатин замочить в холодной воде. Йогурт смешать с кокосовым молоком, сахарным песком и ванильным сахаром. Добавить растворенный желатин и поставить в холодильник. 600 мл сливок взбить, когда йогурт начнет застывать, смешать его со сливками.
Бисквитный корж разрезать горизонтально пополам. Нижний корж положить на блюдо и поставить бортик формы. Выложить половину крема, разровнять. Большую часть персиков выложить на крем и покрыть оставшимся кремом. Накрыть оставшимся коржом и поставить на 3 -4 ч. в холодильник.
Для украшения взбить оставшиеся сливки с закрепителем. Торт со всех сторон покрыть сливками, оставшиеся персики нарезать дольками и положить на торт. Посыпать кокосовой стружкой и орехами.
Торт "Зимняя сказка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/