Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные котлеты в овсяной панировке

Автор: TANCHITTA

Рыбные котлеты в овсяной панировке

Описание: Вкусные, нежнейшие и ароматные котлетки из трески в хрустящей овсяной панировке.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбные котлеты в овсяной панировке ингредиенты Продукты для приготовления

Рыбные котлеты в овсяной панировке ингредиенты Овсяные хлопья смолите в мелкую крошку, залейте теплым молоком, примерно на 30-40 минут (молоко полностью впитается в хлопья). Лук мелко нарежьте, потушите в небольшом колличестве растительного масла до полупрозрачности (не подрумянивайте). Петрушку промойте, просушите, мелко порубите, смешайте с мягким сливочным маслом, выложите на пищевую плёнку, поместите в небольшой лоток, уберите в морозилку.

Рыбные котлеты в овсяной панировке ингредиенты В рыбный фарш добавьте остывший лук, набухшие овсяные хлопья и одно яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Котлетный фарш хорошо вымешайте, положите в контейнер с крышкой, уберите в холодильник (не менее 3-х часов, у меня прошло 8-10 часов).

Рыбные котлеты в овсяной панировке ингредиенты Замороженное масло с петрушкой нарежьте небольшими брусочками. В лоточек насыпьте овсяные хлопья для панировки, в другом лоточке размешайте второе яйцо, немного посолите. Из рыбного фарша мокрыми руками сформируйте котлету, в середине сделайте углубление, вложите брусочек "зеленого"масла, соедините края котлеты. Обмакните котлету сначала в яйцо, затем в овсяные хлопья.

Рыбные котлеты в овсяной панировке ингредиенты Обжарьте котлеты в растительном масле на маленьком нагреве с двух сторон, до средне-румяной корочки.

Рыбные котлеты в овсяной панировке ингредиенты ***

Рыбные котлеты в овсяной панировке ингредиенты Подавайте горячие котлеты со свежими овощами.








Рыбные котлеты в овсяной панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru