Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб "Морковно-овсяный"

Автор: milovar luck

Хлеб "Морковно-овсяный"

Описание: Вкусный хлебушек с воздушным мякишем, ароматным лучком и чудесным солнечным цветом подарит прекрасное настроение и заряд бодрости

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб "Морковно-овсяный" ингредиенты Дрожжи с сахаром растворить в теплом соке. Оставить на 10-15 минут

Хлеб "Морковно-овсяный" ингредиенты Овсяные хлопья измельчить в кофемолке

Хлеб "Морковно-овсяный" ингредиенты К дрожжам добавить соль, получившуюся овсяную муку

Хлеб "Морковно-овсяный" ингредиенты Постепенно всыпать пшеничную муку, добавить растительное масло и вымешивать до получения мягкого теста

Хлеб "Морковно-овсяный" ингредиенты Оставить тесто для подъема в теплом месте на час. Обмять и дать еще раз подойти

Хлеб "Морковно-овсяный" ингредиенты В это время репчатый лук мелко порезать и обжарить

Хлеб "Морковно-овсяный" ингредиенты Зеленый лук мелко порезать

Хлеб "Морковно-овсяный" ингредиенты Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник и выложить на него репчатый и зеленый лук

Хлеб "Морковно-овсяный" ингредиенты Свернуть рулетом и выложить в форму. Дать подойти в течение 20 минут

Хлеб "Морковно-овсяный" ингредиенты Выпекать при температуре 190 градусов примерно 40 минут. Приятного аппетита!




Хлеб "Морковно-овсяный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru