Автор: milovar luck
Описание: Предлагаю попробовать рассыпчатые, в меру сладкие маффины с нежным творожным сюрпризом внутри
|
Сначала необходимо приготовить творожные шарики для начинки. Для этого разболтать яйцо и добавить 1 ст. л. к творогу. Всыпать ч. л. сахара и столько же муки. |
|
Сформировать 6 шариков и убрать в морозилку |
|
Оставшееся яйцо и еще одно целое взбить |
|
Добавить сахар и снова взбить добела |
|
Положить мягкий маргарин и снова взбить |
|
Овсяные хлопья измельчить |
|
Смешать измельченные овсяные хлопья, разрыхлитель и просеянную муку |
|
Добавить к мучной смеси яичную и хорошо перемешать |
|
В формочки выложить примерно по столовой ложке теста. Сверху положить творожные шарики |
|
Закрыть оставшимся тестом. Выпекать при 175 градусах около 40-50 минут |
|
Приятного аппетита! |