Автор: Valushok
Описание: Отличный завтрак обеспечен, если у Вас в запасе есть гранола. А если Вы приготовите воздушный и нежный ягодный мусс, то с хрустящей гранолой это будет настоящим праздником живота.
|
Для гранолы я использовала гречневые хлопья ТМ Мистраль. Для аромата немного корицы. |
|
Приготовим остальные продукты. Орехи и сухофрукты, кроме изюма измельчим. |
|
Смешаем орехи, семена подсолнечника, хлопья и сахар. |
|
Масло, кленовый сироп, воду, корицу в сотейнике доведем до кипения. |
|
По истечении времени достанем противень, к хлопьям вмешаем сухофрукты и поставим еще на 15 минут в духовку, запечем до появления золотистой корочки |