Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кленовая гранола

Автор: Valushok

Кленовая гранола

Описание: Отличный завтрак обеспечен, если у Вас в запасе есть гранола. А если Вы приготовите воздушный и нежный ягодный мусс, то с хрустящей гранолой это будет настоящим праздником живота.

Ингредиенты

Приготовление

Кленовая гранола ингредиенты Для гранолы я использовала гречневые хлопья ТМ Мистраль. Для аромата немного корицы.

Кленовая гранола ингредиенты Приготовим остальные продукты. Орехи и сухофрукты, кроме изюма измельчим.

Кленовая гранола ингредиенты Смешаем орехи, семена подсолнечника, хлопья и сахар.

Кленовая гранола ингредиенты Масло, кленовый сироп, воду, корицу в сотейнике доведем до кипения.

Кленовая гранола ингредиенты Выложим на противень бумагу для выпечки, на нее сухие ингредиенты, которые предварительно размешаем с горячими жидкими компонентами из сиропа, масла, воды Запечем при температуре 150 градусов в духовке в течении 30 минут.

Кленовая гранола ингредиенты По истечении времени достанем противень, к хлопьям вмешаем сухофрукты и поставим еще на 15 минут в духовку, запечем до появления золотистой корочки

Кленовая гранола ингредиенты Готовую гранолу остудим, порежем на кусочки. Подаем с йогуртом или ягодным муссом. Я приготовила мусс с черной смородиной. С нежным воздушным муссом, хрустящая гранола просто сказка, вкусно и полезно. Приятного аппетита.






Кленовая гранола — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru