Автор: TANCHITTA
Описание: Пышные, нежные, румяные оладушки с ароматным ягодным припеком.
Припек – это начинка в самом тесте, а не внутри готового блина.
Припек может быть сладким или соленым, как и начинка.
Сладкий припек – это ягоды или фрукты с сахаром в блинном тесте.
Оладьи с припеком наверняка очень понравятся вашим близким.
|
Продукты для приготовления |
|
Смешайте муку+хлопья+дрожжи. В большой (3 литра)замесочной миске взбейте яйца с тростниковым сахаром ( 2 ст. л.), влейте половину теплого молока, вмешайте мучную смесь, немного посолите. |
|
Долейте оставшееся теплое молоко, перемешайте, миску с тестом накройте пленкой, уберите в теплое место на 1,5 часа (ставлю в МИКРО) |
|
Приятного, летнего завтрака!!! |
|
Подавайте оладьи с клубничным пюре, или с вареньем. |