Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Предлагаю рецепт сытного, ароматного и вкусного супа с использованием нескольких видов фасоли и чечевицы! Угощайтесь!
|
Для приготовления этого супа использую фасоль разных видов от Мистраль. С вечера залить фасоль большим количеством воды. |
|
Утром воду слить, фасоль промыть, отварить без соли до полу готовности. |
|
К обжаренным чесноку и луку добавить чашку томатов в собственном соку, острый перец (у меня хлопья), все протушить несколько минут. |
|
Добавить отваренную фасоль, перемешать. |
|
Влить куриный (овощной или любой другой) бульон. |
|
Отмерить 3-4 столовые ложки чечевицы. |
|
Несколько полосок бекона обжарить, нарезать соломкой и класть порционно непосредственно в тарелку перед подачей. |
Приятного аппетита!