Автор: Первушина Елена
Описание: Довольно интересный, сочный и очень вкусный салатик. Низкокалорийный, но при этом питательный.
|
Замочить нут в холодной воде минимум на 6 часов (я на ночь), меняя воду, как можно чаще. Промыть бобовые, залить снова водой, довести до кипения и варить до готовности. |
|
Положить вареный нут и корейскую морковь в миску (можно ее немного порезать). |
|
Капусту нашинковать, посолить и перетереть в руках. |
|
Положить в миску. |
|
Салат порезать, а лучше порвать руками, |
|
вместе с нарезанными полосками огурцами, отправить ко всем остальным ингредиентам. |
|
Сбрызнуть салат лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать. |
|
Влить масло и еще раз перемешать. |
|
Приятного аппетита! |