Автор: skyfuntik
Описание: Как любительница всячесих бутербродов я не могу не поделиться с Вами рецептом чудесной Кесадильи. Слегка хрустящие фасоль с креветками, сочные томаты и тягучий сыррррррррррр мммммммммммм
|
Фасоль предварительно отвариваем почти до готовности. Заливаем водой, доводим до кипения и варим минут 20-25, сливаем. |
|
Сыр трем на крупной терке. |
|
На половину лепешки кладем половину сыра, следом половину фасоли с креветками, половину помидор (ВАЖНО: помидоры режем не целиком, а избавляясь от зерен, оставляя только мякоть), снова сыррррррр |
|
Приминаем хорошенько все второй половиной лепешки |
|
И обжариваем на сковороде-гриль по несколько минут с двух сторон. |
Приятного аппетита