Автор: Надя Наумова
Описание: Чечевица используется в пищу с незапамятных времен. Это доступный, но в то же время очень полезный продукт! Такой суп станет отличным блюдом для любого семейного обеда, а его вкус обязательно запомнится! Регулярно готовя для своей семьи чечевичный суп, вы не только разнообразно, но и полезно будете кормить свою семью, при этом экономя и своё время и деньги.
|
Чечевицу замачиваем на ночь |
|
В кипящий бульон закладывают, замоченную чечевицу, предварительно слив воду |
|
Лук и морковь нарезают мелкими кубиками и обжаривают на растительном масле |
|
Картофель нарезают кубиками и добавляют к проваренной чечевице, солят |
|
Добавляем лук и морковь и приправу |
|
Перед готовностью положить в кипящий суп нарезанные сосиски |
|
Хлеб для супа берем черствый и я приготовила его с вечера, чтобы он подсох. Отрезаем верхушку у хлеба, удаляем мякиш |
|
Для украшения блюда, я вырезала из хлеба ложку и вилку |
|
Вставляем к крышке ручку |
|
Наливаем горячий суп в хлеб |