Автор: Кристиша
Описание: Очень сытный, ароматный пирог.
|
1. Отварить фасоль до готовности |
|
2. Размять ее в пюре. |
|
3. Добавить яйцо, сметану, кефир, соль, растительное масло, муку. Тесто по консистенции как на оладьи. |
|
4. Жарить на растительном масле с двух сторон, выкладывать ложкой и распределять по всей сковороде. |
|
5. Из этого теста у меня получилось 4 блинчика |
|
6. Для начинки: морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле, в конце добавить выдавленный чеснок и укроп. |
|
7. Каждый корж смазать майонезом и выложить начинку. |
|
8. Дать настояться пару часов |
|
Приятного аппетита |