Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасолево-куриный рулет "Юбилейный"

Автор: мисс

Фасолево-куриный рулет Юбилейный

Описание: Это мой 600-ый рецепт на сайте, поэтому и "Юбилейный". Захотелось сделать из прозаичной фасоли что-нибудь такое, чтобы попробовать и сказать:"Вауууууу!" Если вы любите фасоль, то рецепт Вам понравится непременно, если вы относитесь к ней скептически, то даже не поймёте (как мой муж), что она там присутствует, просто будете поражены ароматом, сочностью и нежностью этого рулета. Идея из интернета, но переделана по моему вкусу.

Ингредиенты

Приготовление

Фасолево-куриный рулет Юбилейный ингредиенты Для приготовления этого рулета можно брать любую фасоль. Я выбрала "Пинто" красную пёструю от "Мистраль". Фасоль замачиваем заранее за 4 часа, лучше (как я) на ночь. Затем сливаем воду, заливаем свежей в пропорции 1 к 5, доводим до кипения и варим на медленном огне около 2 часов.

Фасолево-куриный рулет Юбилейный ингредиенты Готовую фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы вся лишняя жидкость стекла.

Фасолево-куриный рулет Юбилейный ингредиенты Далее берём полоску бекона, тонко нарезаем и обжариваем на сковороде.

Фасолево-куриный рулет Юбилейный ингредиенты Лук чистим, режем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности на беконе.

Фасолево-куриный рулет Юбилейный ингредиенты Режем мелкими кубиками красный болгарский перец и тонкими полосками черешковый сельдерей. Обжариваем с луком пару минут.

Фасолево-куриный рулет Юбилейный ингредиенты Добавляем мелкопорезанные сушёные или вяленые томаты, соль, свежемолотую смесь перцев.

Фасолево-куриный рулет Юбилейный ингредиенты Всё перемешиваем и отставляем остывать.

Фасолево-куриный рулет Юбилейный ингредиенты Берём варёную фасоль, добавляем яйцо, соль, свежемолотую смесь перцев, сухую зелень (у меня укроп) и всё измельчаем блендером в пасту.

Фасолево-куриный рулет Юбилейный ингредиенты Берём куриный фарш, добавляем фасолевую пасту и тушёные овощи. Всё тщательно перемешиваем. Солим по необходимости.

Фасолево-куриный рулет Юбилейный ингредиенты На стол кладём пищевую плёнку, смачиваем водой. Сверху кладём фарш, разравниваем рукой. На середину фарша кладём мелкопорезанную зелень (у меня укроп), далее охотничьи колбаски.

Фасолево-куриный рулет Юбилейный ингредиенты С помощью плёнки соединяем края рулета и переносим (перекатываем) его на противень. Для удобства застелила противень фольгой.

Фасолево-куриный рулет Юбилейный ингредиенты Сверху рулета в нахлёст наискосок кладём полоски бекона.

Фасолево-куриный рулет Юбилейный ингредиенты Смешиваем столовую горчицу, мёд и вустерширский соус. Если нет этого соуса, можете взять соевый соус. Кисточкой смазываем сверху рулет соусом. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут для запекания. Через 20 минут после начала запекания опять смазываем рулет соусом.

Фасолево-куриный рулет Юбилейный ингредиенты Готовому рулету даём слегка остыть. Его можно есть, как тёплым, так и холодным.

Фасолево-куриный рулет Юбилейный ингредиенты При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!







Фасолево-куриный рулет "Юбилейный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru