Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чизкейк "Ванильный"

Автор: Natalia Ok

Чизкейк "Ванильный"

Описание: Чизкейк тает во рту, как мороженое, оставляя сливочно-шоколадное послевкусие!

Ингредиенты

Основа Крем Заливка

Приготовление

Чизкейк "Ванильный" ингредиенты Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом.

Чизкейк "Ванильный" ингредиенты На дно разъемной формы, диаметром 22 см постелить кружок из пергаментной бумаги и ровным слоем утрамбовать печенье с маслом. Бока проложить бордюрной лентой.

Чизкейк "Ванильный" ингредиенты Приготовить крем: Замочить желатин в 70 мл холодной кипяченой воды.

Чизкейк "Ванильный" ингредиенты Взбить сахарную пудру и творожный сыр.

Чизкейк "Ванильный" ингредиенты Растопить на водяной бане белый шоколад. Добавить растопленный желатин.

Чизкейк "Ванильный" ингредиенты Взбить охлажденные сливки в крепкую пену и соединить с растопленным шоколадом и сырной массой.

Чизкейк "Ванильный" ингредиенты Вылить крем на основу и поставить в холодильник для застывания.

Чизкейк "Ванильный" ингредиенты Тем временем приготовить заливку: Соединить сгущенку и предварительно замоченный в 25 мл холодной кипяченой воды и растопленный до горячего состояния желатин.

Чизкейк "Ванильный" ингредиенты Вылить заливку на застывший крем чизкейка. Поставить в холодильник до полного застывания.

Чизкейк "Ванильный" ингредиенты Освободить от формы. Можно украсить обжаренными лепестками миндаля.













Чизкейк "Ванильный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru