Автор: Natalia Ok
Описание: Чизкейк тает во рту, как мороженое, оставляя сливочно-шоколадное послевкусие!
|
Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. |
|
На дно разъемной формы, диаметром 22 см постелить кружок из пергаментной бумаги и ровным слоем утрамбовать печенье с маслом. Бока проложить бордюрной лентой. |
|
Приготовить крем: Замочить желатин в 70 мл холодной кипяченой воды. |
|
Взбить сахарную пудру и творожный сыр. |
|
Растопить на водяной бане белый шоколад. Добавить растопленный желатин. |
|
Взбить охлажденные сливки в крепкую пену и соединить с растопленным шоколадом и сырной массой. |
|
Вылить крем на основу и поставить в холодильник для застывания. |
|
Тем временем приготовить заливку: Соединить сгущенку и предварительно замоченный в 25 мл холодной кипяченой воды и растопленный до горячего состояния желатин. |
|
Вылить заливку на застывший крем чизкейка. Поставить в холодильник до полного застывания. |
|
Освободить от формы. Можно украсить обжаренными лепестками миндаля. |