Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-лапша почти по-домашнему

Автор: hanna 70

Суп-лапша почти по-домашнему

Описание: Потому что вермишель будем использовать покупную, а вкус получится, как-будто сами делали. И быстренько.

Ингредиенты

Приготовление

Суп-лапша почти по-домашнему ингредиенты Наливаем в кастрюлю 2,5 литра воды, ставим на огонь. Тем временем чистим, моем и режем тонкой соломкой картошку.

Суп-лапша почти по-домашнему ингредиенты Когда вода закипела, засыпаем в нее соль, и после выхода кислорода, - картошку. После закипания картошки накрываем кастрюлю крышкой и убавляем огонь. Варим 10 минут. На сухой сковороде обжариваем вермишель до золотистого цвета и всыпаем в кастрюлю к картошке.

Суп-лапша почти по-домашнему ингредиенты На сливочном масле обжариваем лук до золотистого цвета, отправляем его в суп.

Суп-лапша почти по-домашнему ингредиенты За 3-5 минут до готовности кладем в суп лавровый лист и душистый перец горошком.

Суп-лапша почти по-домашнему ингредиенты Дать готовому супу настояться 20 минут при закрытой крышке и - кушать подано!




Суп-лапша почти по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru