Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная курица с яблоками и вином

Автор: Дорис

Запеченная курица с яблоками и вином

Описание: Закрытию олимпиады в Пекине посвящается. Курица "На старт! Внимание! Марш!" Нежнейшая курочка с яблоками и красным вином в очень спортивной позе.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная курица с яблоками и вином ингредиенты Курочку натираем специями и поливаем вином. Отправляем в холодильник мариноваться на пару часов

Запеченная курица с яблоками и вином ингредиенты Нарезаем кусочками яблоки

Запеченная курица с яблоками и вином ингредиенты В широкое куриное место кладём яблоки.

Запеченная курица с яблоками и вином ингредиенты В рукав для запекания яблочную нимфу! Вокруг выкладываем остатки яблок и выливаем туда же (в рукав) оставшийся маринад.

Запеченная курица с яблоками и вином ингредиенты В духовку, нагретую до 200 градусов, на 30-40 минут в рукаве. Потом осторожно с одной стороны открываем рукав и даём курочке порумяниться 10-15 минут при такой же температуре. Выкладываем на блюдо. В ароматную куриную юшечку вкусно положить отваренного риса. Минуты 3 - и рис наберётся куриных ароматов. Яблоки внутри курочки более упругие, и выгодно дополняют куриный ансамбль.




Запеченная курица с яблоками и вином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru