Автор: vabalas
Описание: Сытный суп, полноценная еда. Можно подать с чесночным хлебом, с салатом.
Продолжаю читать "The bean book" Rose Elliot.
|
Для супа понадобятся: (я пробовала готовить с цветной фасолью - не стОит) |
|
Приправить суп солью и молотым перцем. Обычно я использую смесь пяти перцев. Суп готов, но его можно пюрировать. В этом случае НЕ ЗАБЫТЬ убрать лавровый лист! |
|
Чесночный хлеб - в тесто для пшеничного хлеба можно добавить порошок сухого чеснока и прованские травы (как для фокаччи) или просто ломтики хлеба подсушить в гриле и натереть долькой чеснока. |
|
Ценный подарок от заокеанской подруги. За год мой "репертуар" значительно расширился. Буду добавлять новые рецепты по мере освоения (языка). |