Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hanna 70
Описание: Все дело в маринаде... или все-таки в пряной панировке? Не знаю, что важнее, но получается очень вкусно.Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, добавить мелко порезанный чеснок, имбирь и посыпать карри. Хорошо перемешать. |
Соединить мед, оливковое масло, соевый соус и горчицу, перемешать. |
Вылить маринад в курицу, хорошенько перемешать. Накрыть крышкой или пищевой пленкой, поставить в холодильник на 2-3 часа. |
Для панировки измельчить подсушенный в духовке багет. В панировку добавить жгучий красный перец по вкусу. |
Тщательно обвалять куски курицы в панировке. |
Жарить на хорошо разогретом растительном масле до готовности примерно 25-30 минут, периодически переворачивая. |
Перед подачей можно по-желанию выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. |