Автор: Мила-Людок
Описание: Вкусное, легкое в приготовлении, нарядное блюдо. Подходит как для повседневной еды, так и для праздничного стола.
|
Морковь трем на крупной терке |
|
Лук режем кубиками |
|
Перец режем |
|
Предварительно отвариваем кукурузу, охлаждаем и освобождаем зернышки |
|
Фасоль так же заранее подготовлена- я замачивала на ночь и отваривала в течении часа белую и черную отдельно друг от друга |
|
Обжариваем лук |
|
К луку добавляем морковь и обжариваем вместе до готовности |
|
К луку с морковкой добавляем перец, тушим минут 5 |
|
Добавляем к овощам кукурузу |
|
Добавляем фасоль |
|
Добавляем томатную пасту, перемешиваем, тушим 10 минут, солим, перчим |
|
Нарезаем филе на кусочки толщиной примерно 1,5-2см |
|
Отбиваем филе, не слишком тонко, не до дырочек. Я делаю это в пакете, что бы не разлеталось по кухне. Каждую отбивную солим, перчим молотой смесью перцев |
|
На каждую отбивную выкладываем начинку |
|
Готовые рулеты освобождаем от ниточек и кушаем |
|
Оставшуюся начинку я использую как гарнир |