Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулеты из индейки с разноцветной начинкой

Автор: Мила-Людок

Рулеты из индейки с разноцветной начинкой

Описание: Вкусное, легкое в приготовлении, нарядное блюдо. Подходит как для повседневной еды, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

Приготовление

Рулеты из индейки с разноцветной начинкой ингредиенты Морковь трем на крупной терке

Рулеты из индейки с разноцветной начинкой ингредиенты Лук режем кубиками

Рулеты из индейки с разноцветной начинкой ингредиенты Перец режем

Рулеты из индейки с разноцветной начинкой ингредиенты Предварительно отвариваем кукурузу, охлаждаем и освобождаем зернышки

Рулеты из индейки с разноцветной начинкой ингредиенты Фасоль так же заранее подготовлена- я замачивала на ночь и отваривала в течении часа белую и черную отдельно друг от друга

Рулеты из индейки с разноцветной начинкой ингредиенты Обжариваем лук

Рулеты из индейки с разноцветной начинкой ингредиенты К луку добавляем морковь и обжариваем вместе до готовности

Рулеты из индейки с разноцветной начинкой ингредиенты К луку с морковкой добавляем перец, тушим минут 5

Рулеты из индейки с разноцветной начинкой ингредиенты Добавляем к овощам кукурузу

Рулеты из индейки с разноцветной начинкой ингредиенты Добавляем фасоль

Рулеты из индейки с разноцветной начинкой ингредиенты Добавляем томатную пасту, перемешиваем, тушим 10 минут, солим, перчим

Рулеты из индейки с разноцветной начинкой ингредиенты Нарезаем филе на кусочки толщиной примерно 1,5-2см

Рулеты из индейки с разноцветной начинкой ингредиенты Отбиваем филе, не слишком тонко, не до дырочек. Я делаю это в пакете, что бы не разлеталось по кухне. Каждую отбивную солим, перчим молотой смесью перцев

Рулеты из индейки с разноцветной начинкой ингредиенты На каждую отбивную выкладываем начинку

Рулеты из индейки с разноцветной начинкой ингредиенты Формируем рулеты, я закрепляю их обычной ниткой, сложенной в несколько раз. Так как дочка попросила еще рулеты с сыром, начинка осталась, я долила в нее немножко воды, уложила сверху рулеты и отправила в разогретую до 200 град духовку на 30 минут. Потом разложила на рулеты кусочки сливочного масла и еще запекала 15минут. Можно, конечно, рулеты предварительно обжарить, но меня их бледный вид не смущает.

Рулеты из индейки с разноцветной начинкой ингредиенты Готовые рулеты освобождаем от ниточек и кушаем

Рулеты из индейки с разноцветной начинкой ингредиенты Оставшуюся начинку я использую как гарнир




Рулеты из индейки с разноцветной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru