Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Ташкент"

Автор: Tigr3

Салат "Ташкент"

Описание: Узбекская кухня

Ингредиенты

Приготовление


Лук нарежьте полукольцами, поджарьте на растительном масле на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Выложите на тарелку и дайте остыть.
Зеленую редьку очистите, нашинкуйте тонкой соломкой, промойте, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
Отварное мясо нарежьте тонкой соломкой, смешайте с редькой, заправьте солью и перцем, добавьте лук и хорошо перемешайте.
Выложите готовый салат в салатник, полейте майонезом и украсьте листиками салата, зеленью и посыпьте натертыми яйцами.

Салат "Ташкент" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru