Автор: чиполинка
Описание: Мясо, приготовленное по этому рецепту, нам очень понравилось.
|
Свинину помойте, нарежьте тонкими ломтиками. |
|
Лук и чеснок мелко нашинкуйте. |
|
Яйца взбейте, добавьте крахмал, соль и тщательно перемешайте. Обмакните ломтики свинины во взбитые яйца и обжарьте на разогретом до 160-180 градусов масле. |
|
Затем, выложив мясо, на этом же масле обжарьте подготовленные лук и чеснок. |
|
Добавьте томатный соус, уксус, сахар, соевый соус и 1/2 стакана горячей кипяченой воды. Тушите 2 минуты. |
|
Затем положите обжаренное мясо и тушите на слабом огне до готовности. |