Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Франсуа" с чечевицей и копченой форелью

Автор: Svetttttt

Салат Франсуа с чечевицей и копченой форелью

Описание: Попробуйте для приготовления салата или для гарнира отварить чечевицу подобным образом. Вы получите абсолютно новый волшебный вкус самого обычного продукта. Салат восхитителен. Легкий, сытный и полезный. Только форель речная, никак не французская кухня. А Вы представьте, что это сибас и блюдо вполне себе получится французское.

Ингредиенты

Для салата Для заправки Для варки чечевицы

Приготовление

Салат Франсуа с чечевицей и копченой форелью ингредиенты Отмерить необходимое количество чечевицы

Салат Франсуа с чечевицей и копченой форелью ингредиенты Поместить промытую чечевицу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и довести до кипения. Добавить сельдерей, лавровый лист и чеснок. Варить зеленую чечевицу следует 15-20 минут на слабом огне. Отваренную чечевицу откинуть на сито, остудить. Сельдерей, лавровый лист и чеснок больше не понадобятся и после остывания чечевицы их можно выбросить.

Салат Франсуа с чечевицей и копченой форелью ингредиенты Мелко порубить петрушку и зеленый лук.

Салат Франсуа с чечевицей и копченой форелью ингредиенты В большую миску выложить чечевицу, кусочки рыбы, зеленый лук и петрушку. Добавить все ингредиенты для заправки. Перемешать. Дать настояться в холодильнике 30 минут.

Салат Франсуа с чечевицей и копченой форелью ингредиенты Разложить салат по порционным формочкам или салатничкам. Украсить дольками помидора и оливками.

Салат Франсуа с чечевицей и копченой форелью ингредиенты Налить бокал вина и наслаждаться. Приятного аппетита.






Салат "Франсуа" с чечевицей и копченой форелью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru