Автор: tanyshaf
Описание: Вкусные и сытные оладушки.
|
В майонез добавить яйца и слегка взбить; |
|
Туда же отправляем крахмал, перемешиваем; |
|
Режем мелко зелень ( у меня это батун и зимний чеснок) и отправляем в чашку, перемешиваем; |
|
Репчатый лук мелко режем и отправляем туда же, перемешиваем; |
|
И наконец самый главный ингредиент это филе курочки - измельчаем, перемешиваем с нашим тестом и готовимся жарить. |
|
Жарим оладьи на разогретой сковороде на среднем огне с добавлением масла, до румяной корочки. |
|
Готовые оладушки можно кушать с любимым соусом или без него. Приятного аппетита)! |
Рябушки на оладушках зависят от количества зелени