Автор: LNataly
Описание: Уже во всех торговых точках продают свежую свеклу и очень хочется побаловать себя блюдами "с её участием"! Предлагаю вам приготовить, замечательный теплый салат, который можно подать к мясу или птице.
|
Свеклу тоже нужно сварить заранее. Очистить и натереть на крупной терке. |
|
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до мягкости и золотистого цвета. |
|
Делаем медленный огонь. Добавляем к луку - свеклу, фасоль, чеснок (мелко порезанный). Всё хорошо перемешиваем. |
|
Затем добавляем сахар, лимонный сок и солим, перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем и держим на медленном огне - 1 мин. |
|
Выкладываем на блюдо и посыпаем обжаренными, измельченными грецкими орехами! Наш теплый салат - готов! |