Автор: МурКатеринка
Описание: Думаю многие сталкивались с тем, что после застолья на природе, остается шашлык и на завтра. Предлагаю приготовить очень вкусный буррито с шашлычком, фасолью и овощами в кисло-сладком соусе.
|
Итак, вот с таким шашлычком из куриной грудки и будет приготовлен буррито. |
|
Фасоль промыть и замочить в холодной воде, минимум на 4 часа. Затем отварить фасоль, добавив соль минут за 10 до готовности. Готовую фасоль отбросить на дуршлаг, промыть. |
|
Лук и морковь почистить, помыть. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами. |
|
Обжарить лук с морковкой на оливковом масле. |
|
Помидоры черри помыть, нарезать дольками. |
|
Добавить к луку с морковкой фасоль, помидоры, кисло-сладкий соус. |
|
Хорошо перемешать, обжарить минут 5, затем оставить под закрытой крышкой минут на 10, чтобы фасоль и овощи пропитались соусом. |
|
Куриный шашлычок порезать дольками. |
|
На лепешку выложить сыр. |
|
Далее распределить куриное мясо. |
|
Сверху выложить фасоль с овощами. |
|
По желанию добавить зелень. Согнуть лепешку по бокам. |
|
Потом подогнуть лепешку снизу. |
|
И плотно свернуть рулетом. |
|
Завернуть рулетики в фольгу и отправить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов минут на 7-10. |